Бургер на завтрак
- Бургеры из телятины «Раменский деликатес» — 1 упаковка
- Булочка с кунжутом пшеничная для бургера — 1 шт.
- Соус «Made for Meat» с копченым перцем халапеньо с/б, «Kuhne»
- Сыр плавленый Чизбургер «Hochland» — 150 гр.
- Корнишоны по-Французски «Дядя Ваня» — 230 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ветчина «Минская» с маслинами —100 г.
- Сливочное масло — для жарки
Шаг 1. Для данного бургера подойдет яйцо, приготовленное двумя способами: яичница глазунья или пашот.
Шаг 2. Для сочного бургера очень важно правильно подготовить булочки. Чтобы сок от котлет не впитывался слишком быстро, необходимо зарумянить внутренние части булочек. Для придания нежного вкуса мы используем сливочное масло.
Шаг 3. Пока булочки остывают, займемся сочными котлетками. Каждую котлетку необходимо пожарить со всех сторон от 2 до 4 минут, в зависимости от способа приготовления (на огне, электрическом гриле, сковороде), главное — не пересушить мясо.
Шаг 4. Собираем бургер. На нижнюю часть булки добавить небольшое количество соуса, затем корнишоны, нарезанные слайсами. Теперь очередь котлеты, сверху мы накрываем ее пластинкой сыра, котлета должна быть горячей, чтобы сыр немного подтаял. Сверху 2 ломтика ветчины с маслинами «Минская». Затем яйцо Пашот. Закрываем булочкой.
Приятного аппетита!