Гриль-бургер с печеным перцем
- Бургеры из баранины «Раменский деликатес» — 1 упаковка
- Булочка с кунжутом пшеничная для бургера — 1 шт.
- Соус «Made for Meat» с копченым перцем халапеньо с/б, «Kuhne»
- Сыр плавленый Чизбургер «Hochland» — 150 гр.
- Корнишоны по-Французски «Дядя Ваня» — 230 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец красный сладкий — 1 шт.
- Мед — 1 столовая ложка
- Сливочное масло — для жарки
Шаг 1. Подготовим овощи. Лук нарезаем полукольцами, а корнишоны тонкими пластинками. Перец нарезаем на четвертинки и замачиваем в соленой воде.
Шаг 2. Для сочного бургера очень важно правильно подготовить булочки. Чтобы сок от котлет не впитывался слишком быстро, необходимо зарумянить внутренние части булочек. Для придания нежного вкуса мы используем сливочное масло.
Шаг 3. Лук прожарить на масле, в конце добавить мед. Лук должен получиться мягким и золотистым.
Шаг 4. Перец выкладываем на гриль и запекаем до готовности.
Шаг 5. Пока булочки остывают, займемся сочными котлетками. Каждую котлетку необходимо пожарить со всех сторон от 2 до 4 минут, в зависимости от способа приготовления (на огне, электрическом гриле, сковороде), главное — не пересушить мясо.
Шаг 6. Собираем бургер. На нижнюю часть булки добавить небольшое количество соуса, затем корнишоны. Теперь очередь котлеты, сверху мы накрываем ее пластинкой сыра, котлета должна быть горячей, чтобы сыр немного подтаял. 2 слайса печеного перца, потом снова котлету и сыр. Последний слой — лук и немного соуса. Закрываем булочкой.
Приятного аппетита!