8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Пикантный бургер с телятиной

Мягкая пшеничная булочка, пикантный соус с копченым перцем халапеньо, сочная котлета из 100% телятины, сыр и хрустящий огурчик. Идеальное сочетание для летнего пикника на природе.  
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
  • Бургеры из телятины «Раменский деликатес» — 2 упаковки
  • Булочка с кунжутом пшеничная для бургера — 4 шт.
  • Соус «Made for Meat» с копченым перцем халапеньо с/б, «Kuhne»
  • Сыр плавленый Чизбургер «Hochland» — 150 гр.
  • Корнишоны по-Французски «Дядя Ваня» — 230 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Листья салата, хрустящие, идеально подойдет Рукола — 1 упаковка
  • Сливочное масло — для жарки
Инструкция по приготовлению:

Шаг 1. Подготовим овощи. Лук нарезаем кольцами, а корнишоны тонкими пластинками. Салат можно использовать как целыми листьями, таки и соломкой, как вам больше нравится. В нашем случае — Рукола, поэтому мы будем использовать целые листья.

Шаг 2. Для сочного бургера очень важно правильно подготовить булочки. Чтобы сок от котлет не впитывался слишком быстро, необходимо зарумянить внутренние части булочек. Для придания нежного вкуса мы используем сливочное масло.

Шаг 3. Пока булочки остывают, займемся сочными котлетками. Каждую котлетку необходимо пожарить со всех сторон от 2 до 4 минут, в зависимости от способа приготовления (на огне, электрическом гриле, сковороде), главное — не пересушить мясо.

Шаг 4. Собираем бургер. На нижнюю часть булки добавить небольшое количество соуса, затем листья салата, соус поможет закрепить листья и не даст салату выпадать во время еды. Затем очередь котлеты, сверху мы накрываем ее пластинкой сыра, котлета должна быть горячей, чтобы сыр немного подтаял. Поверх сырного ломтика добавляем лук и огурцы. Снова небольшое количество соуса и верхняя булочка.

Если вам нравятся блюда поострее, то можно добавить маринованный перчик холопеньо.

Приятного аппетита!