8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Салат с варено-копченой уткой

Хотите сохранить краски лета даже зимой? Хрустящий, сочный и яркий салат с варено-копченой утиной грудкой на вашем столе поднимет настроение и придется по вкусу всей семье.
15 минут
3 порции
Ингредиенты:
  • Листья салата — уп
  • Хурма — 2 шт
  • Филе грудки утки варено-копченое — 1 уп
  • Оливковое масло — 4 ст.л
  • Мед — 1 ч.л
  • Бальзамический соус — ½ ч.л
Инструкция по приготовлению:

1 Шаг. Порвать на небольшие кусочки листья салата. Уложить листья на тарелку.

2 Шаг. Нарезать на мелкие квадратики хурму. Добавить к листьям салата.

3 Шаг. Филе грудки утки уложить на листья.

4 Шаг. Смешать оливковое масло, мед, бальзамик. Взбить.

5 Шаг. Заправить соусом.