8 (915) 058-18-56 Интернет-магазин

8 (800) 555-31-98 Бесплатно по России

Каталог товаров

Осенние канапе с варено-копченой уткой

Осень богата своим урожаем. Яркая сочная тыква, золотистый мед и пестрая клюква отлично дополняют насыщенную вкусом варено-копченую утиную грудку. Наш простой и вкусный рецепт придется по вкусу утонченным гурманам и всем любителям утки.
35 минут
3 порции
Ингредиенты:
  • Нарезка варено-копченой утиной грудки от «Раменского деликатеса» — 1 уп.
  • Желтая тыква — 200 г.
  • Мед — 2 ст.л
  • Хлеб для сэндвичей — 6 ломтиков
  • Ягоды клюквы для украшения — по вкусу
  • Зубочистки
Инструкция по приготовлению:

1 Шаг. Делаем заготовки для основ. Небольшой круглой формой (рюмка или узкий стакан) вырезаем круги из хлеба, по итогу мы должны получить блинчики небольшой формы, которые послужат нам основой для бедующих канапе.

2 Шаг. Тыкву нарезать кубиками. На сковороде карамелизовать ее на сливочном масле, спустя 10 минут добавить мед.

3 Шаг. Свернуть рулетики из ломтика утиного филе, а в серединку вложить кубик тыквы.

4 Шаг. Собрать канапе: на блинчик из хлеба положить рулетик, сверху украсить ягодой клюквы, закрепить зубочисткой.