Кесадилья
Быстрое в приготовление традиционное мексиканское блюдо с пикантным сыром Чеддер, острой колбаской и перчиком. Идеальный выбор для ужина на скорую руку или дружеской вечеринки в стиле Tex-Mex.
10 минут
4 порции
Ингредиенты:
Сыр чеддер 100 г, шейка Миланская 50 г, перец острый консервированный 2 ст.л., кукуруза, сладкая 2 ст.л., масло оливковое 1 ч.л., тортилья 1 шт
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты:
перцы обсушить и мелко нарезать
кукурузу обсушить
мелко нарезать чоризо
натереть сыр.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в сковороде.
Шаг 3
Положить лепешку на сковороду и уменьшить огонь до минимума.
Шаг 4
Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и посыпать сыром.
Шаг 5
Готовить, пока сыр не расплавится, затем добавить перец, чоризо и сладкую кукурузу.
Шаг 6
Сложить тортильи пополам, вытащить из сковороды и нарезать дольками.