Хрустящий салат с утиной грудкой
Этот салат станет украшением любого стола и удивит даже самых изысканных гурманов! Деликатный вкус утиной грудки по-особому раскрывается благодаря лёгкой и свежей кислинке зеленого яблока и подчеркивается пряностью медово-горчичного соуса.
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Салатный микс — 1 уп.
- Утиная грудка сырокопченая от Раменского Деликатеса — 1 уп.
- Гранат — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Дижонская горчица — 2 ч.л
- Оливковое масло — 4 ст.л
- Мед — ½ ч.л
Инструкция по приготовлению:
1 Шаг. Выложить салат.
2 Шаг. Смешать ингредиенты для соуса до однородной плотной консистенции.
3 Шаг. Заправить салат.
4 Шаг. Выложить мелко нарезанные яблоки. Утку. Посыпать все для красоты зернами граната.