Бельгийские вафли
Бельгийские вафли, отличаются от тех, к которым мы привыкли. Они более фактурные, пышные ну и, конечно, очень вкусные. Подают их традиционно к завтраку. Лишь раз попробовав бельгийские вафли со шпикачкой, вы, наверняка, захотите ещё. Просто невозможно не влюбиться в это блюдо.
45 минут
4 порции
Ингредиенты:
Шпикачки
- Куриный бульон — 1 л
- Шампиньоны — 150 г
- Сливки — 200 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Сливочное масло — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Пшеничная мука — 1 ст.л.
- Сыр — для украшения
- Морковь — 1 шт
Инструкция по приготовлению:
Готовим вафли. В тесто добавляем мелко порубленные шпикачки