8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Пицца с салями

Для соуса:; Томаты в собственном соку; Оливковое масло; Тесто для пиццы:; Мука первого, второго или высшего сорта — 500 г,; Дрожжи сухие — 10 г,; Масло оливковое — 6 ст. ложек,; Соль — 10 г,; Вода — 350 мл. Начинка: Колбаса Салями по-фински от Раменского деликатеса; Сыр Пармезан — 70 г,; Базилик сухой — 1 щепотка,; Мацарелла — 100 г,
105 минут
4 порции
Ингредиенты:

Для соуса:

  • Томаты в собственном соку
  • Оливковое масло
  • Тесто для пиццы:
  • Мука первого, второго или высшего сорта — 500 г,
  • Дрожжи сухие — 10 г,
  • Масло оливковое — 6 ст. ложек,
  • Соль — 10 г,
  • Вода — 350 мл.
Начинка:
  • Колбаса Сервелат Финский от Раменского деликатеса
  • Сыр Пармезан — 70 г,
  • Базилик сухой — 1 щепотка,
  • Мацарелла — 100 г,
Инструкция по приготовлению:
  • Шаг 1: В блендере измельчить томаты в собственном соку, добавить каплю оливкового масла и немного базилика.
  • Шаг 2: В муку добавляем воду, дрожжи и оливковое масло. Замешиваем тесто с помощью тестомешалки, но можно это сделать вручную, при этом хорошо немного отбить его об стол. Накрываем посуду с тестом полотенцем и оставляем на час при комнатной температуре. Через час тесто подойдет и его можно будет использовать.
  • Шаг 3: Разогреваем духовку до 200
  • Шаг 4: Нагреваем противень.
  • Шаг 5: Раскатываем тесто и укладываем на теплый противень, смазываем соусом и выкладываем начинку.
  • Шаг 6: Выпекаем до готовности (10-15 минут).