8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Пирог с броккали и ветчиной Экстра

Мука — 1 ст; Вода холодная — 1 ст.л; Сливочное масло — 100 г; Яйцо — 3 шт; Брокколи — 400 г; Ветчина Экстра Раменский деликатес — 300г; Грибы — 200 г; Сыр Маскарпоне — 250 г; Сыр твердый — 100 г; Сливки — 200 г; Сухой чеснок, соль, перец — по вкусу
105 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Мука — 1 ст
  • Вода холодная — 1 ст.л
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Брокколи — 400 г
  • Ветчина Экстра Раменский деликатес — 300г
  • Грибы — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливки — 200 г
  • Сухой чеснок, соль, перец — по вкусу
Инструкция по приготовлению:
  • Шаг 1. В чашу для кухонного комбайна насыпать просеянную муку, соль и нарезанное холодное масло. Измельчить все насадкой «металлический нож для теста».
  • Шаг 2. Добавить яйцо, холодную воду. Вымесить тесто, пока оно не превратится в ком.
  • Шаг 3. Раскатать тесто и выложить в форму, смазанную маслом. Сделать борта и проткнуть дно вилкой. Поставить в холодильник на полчаса.
  • Шаг 4. Обработать брокколи, нарезать грибы пластинками, а ветчину на полоски и обжарить на масле до готовности.
  • Шаг 5. В разогретую духовку поставить корж и выпекать 15 минут при 200 градусах.
  • Шаг 6. Для соуса соединить Маскарпоне, 2 желтка, твердый сыр и сливки. Перемешать и добавить специи.
  • Шаг 7. В подготовленный корж выложить начинку и залить соусом.
  • Шаг 8. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусах 40-45 минут.