Паста Барилла и Тамбовским окороком
Паста (или Яичная лапша) — 150-200 гр⠀; Зеленый перец чили — 2 шт⠀; Чеснок — 1-2 зубчика⠀; Томаты черри — 10 шт⠀; Сосиски Раменские — 2-3 шт; Окорок тамбовский — 100 гр⠀; Сливки — 100 мл⠀a
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Паста (или Яичная лапша) —
150-200 гр⠀ - Зеленый перец чили — 2 шт⠀
- Чеснок —
1-2 зубчика⠀ - Томаты черри — 10 шт⠀
- Сосиски Раменские —
2-3 шт - Окорок тамбовский — 100 гр⠀
- Сливки — 100 мл⠀a
Инструкция по приготовлению:
- Шаг 1. Отварить пасту до полуготовности.⠀
- Шаг 2. Обжарить чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложить помидоры. Через 2 минуты — сосиски и окорок, перемешать.⠀
- Шаг 3. Влить сливки, тертый пармезан и молотый перец.
- Шаг 4. Выложить пасту. Перемешать. По вкусу посолить. Подавать горячим.⠀