8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Паста Барилла и Тамбовским окороком

Паста (или Яичная лапша) — 150-200 гр⠀; Зеленый перец чили — 2 шт⠀; Чеснок — 1-2 зубчика⠀; Томаты черри — 10 шт⠀; Сосиски Раменские — 2-3 шт; Окорок тамбовский — 100 гр⠀; Сливки — 100 мл⠀a
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Паста (или Яичная лапша) — 150-200 гр⠀
  • Зеленый перец чили — 2 шт⠀
  • Чеснок — 1-2 зубчика⠀
  • Томаты черри — 10 шт⠀
  • Сосиски Раменские — 2-3 шт
  • Окорок тамбовский — 100 гр⠀
  • Сливки — 100 мл⠀a
Инструкция по приготовлению:
  • Шаг 1. Отварить пасту до полуготовности.⠀
  • Шаг 2. Обжарить чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложить помидоры. Через 2 минуты — сосиски и окорок, перемешать.⠀
  • Шаг 3. Влить сливки, тертый пармезан и молотый перец.
  • Шаг 4. Выложить пасту. Перемешать. По вкусу посолить. Подавать горячим.⠀