Круассан с начинкой
Готовые круассаны или бейгл — 3-5 шт.⠀; Окорочок куриный копченый «Раменский деликатес» — 1 или 2 шт.⠀; Свежий огурец — 1-2 шт.⠀; Зеленый лук — 1-2 пера⠀
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Готовые круассаны или бейгл —
3-5 шт.⠀ - Грудка куриная варено-копченая «Раменский деликатес» — 1 или 2 шт.⠀
- Свежий огурец —
1-2 шт.⠀ - Зеленый лук —
1-2 пера⠀
Для заправки
- Йогурт греческий — 120 г.⠀
- Соль/Перец⠀
- Оливковое масло⠀
- Горчица классическая — ½ чайной ложки⠀
Инструкция по приготовлению:
- Шаг 1: Подогреваем круассан в духовке при небольшой температуре. Главное, чтобы выпечка подогрелась и стала хрустящей, но не пересохла.⠀
- Шаг 2: Снимаем мясо окорочка с кости и мелко нарезаем.⠀
- Шаг 3: Нарезаем соломкой огурец, можно предварительно очистить от кожуры.⠀
- Шаг 4: Добавляем лук.⠀
- Шаг 5: Для соуса смешиваем все ингредиенты.⠀
- Шаг 6: Добавляем соус к начинке.⠀
- Шаг 7: Разрезаем теплые круассаны вдоль и выкладываем начинку.⠀