8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Круассан с начинкой

Готовые круассаны или бейгл — 3-5 шт.⠀; Окорочок куриный копченый «Раменский деликатес» — 1 или 2 шт.⠀; Свежий огурец — 1-2 шт.⠀; Зеленый лук — 1-2 пера⠀
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Готовые круассаны или бейгл — 3-5 шт.⠀
  • Грудка куриная варено-копченая «Раменский деликатес» — 1 или 2 шт.⠀
  • Свежий огурец — 1-2 шт.⠀
  • Зеленый лук — 1-2 пера⠀

Для заправки

  • Йогурт греческий — 120 г.⠀
  • Соль/Перец⠀
  • Оливковое масло⠀
  • Горчица классическая — ½ чайной ложки⠀
Инструкция по приготовлению:
  • Шаг 1: Подогреваем круассан в духовке при небольшой температуре. Главное, чтобы выпечка подогрелась и стала хрустящей, но не пересохла.⠀
  • Шаг 2: Снимаем мясо окорочка с кости и мелко нарезаем.⠀
  • Шаг 3: Нарезаем соломкой огурец, можно предварительно очистить от кожуры.⠀
  • Шаг 4: Добавляем лук.⠀
  • Шаг 5: Для соуса смешиваем все ингредиенты.⠀
  • Шаг 6: Добавляем соус к начинке.⠀
  • Шаг 7: Разрезаем теплые круассаны вдоль и выкладываем начинку.⠀