Завтрак в булочке с Брауншвейской
Булочка по вкусу для фаршировки, средних размеров — 2 шт; Карбонад Пикантный от Раменского Деликатеса — 200 гр; Колбаса сырокопченая Брауншвейгская от Раменского Деликатеса — 200 гр; Сыр любой — 300 гр; Соус Малиново-Апельсиновый от Раменского Деликатеса; Сливочное масло — 30 гр; Чеснок — 1 зубчик; Прованские травы — по вкусу
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Булочка по вкусу для фаршировки, средних размеров — 2 шт
- Карбонад Пикантный от Раменского Деликатеса — 200 гр
- Колбаса сырокопченая Брауншвейгская от Раменского Деликатеса — 200 гр
- Сыр любой — 300 гр
- Соус Малиново-Апельсиновый от Раменского Деликатеса
- Сливочное масло — 30 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Прованские травы — по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Шаг 1. Отрезать у булочек верхушки и вытащить мякиш.
- Шаг 2. Смазать чесночным маслом и поставить на 5 минут в духовку.
- Шаг 3. Нарезать тонкими сплайнами сыр, карбонат Пикантный и Брайншвейгскую.
- Шаг 4. Уложить, чередуя, в булку мясо, сыр и соус.
- Шаг 5. Убрать булочки в фольгу.
- Шаг 6. Подержать булочки под прессом 5 минут и убрать в духовку на
10-15 минут на 180 градусов.