8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Завтрак в булочке с Брауншвейской

Булочка по вкусу для фаршировки, средних размеров — 2 шт; Карбонад Пикантный от Раменского Деликатеса — 200 гр; Колбаса сырокопченая Брауншвейгская от Раменского Деликатеса — 200 гр; Сыр любой — 300 гр; Соус Малиново-Апельсиновый от Раменского Деликатеса; Сливочное масло — 30 гр; Чеснок — 1 зубчик; Прованские травы — по вкусу
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Булочка по вкусу для фаршировки, средних размеров — 2 шт
  • Карбонад Пикантный от Раменского Деликатеса — 200 гр
  • Колбаса сырокопченая Брауншвейгская от Раменского Деликатеса — 200 гр
  • Сыр любой — 300 гр
  • Соус Малиново-Апельсиновый от Раменского Деликатеса
  • Сливочное масло — 30 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Прованские травы — по вкусу
Инструкция по приготовлению:
  • Шаг 1. Отрезать у булочек верхушки и вытащить мякиш.
  • Шаг 2. Смазать чесночным маслом и поставить на 5 минут в духовку.
  • Шаг 3. Нарезать тонкими сплайнами сыр, карбонат Пикантный и Брайншвейгскую.
  • Шаг 4. Уложить, чередуя, в булку мясо, сыр и соус.
  • Шаг 5. Убрать булочки в фольгу.
  • Шаг 6. Подержать булочки под прессом 5 минут и убрать в духовку на 10-15 минут на 180 градусов.