8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Гуляш говяжий

Гуляш Говяжий от Раменского деликатеса — 600 г; Лук репчатый — 2 шт; Чеснок — 3 зуб.; Картофель — 5 шт; Морковь — 1 шт; Помидоры 4 — шт; Молотая паприка — 1 ч.л.; Тмин — щепотка; Лавровый лист — 1 шт; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Гуляш Говяжий от Раменского деликатеса — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры 4 — шт
  • Молотая паприка — 1 ч.л.
  • Тмин — щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Инструкция по приготовлению:
  • Шаг 1. Взять говяжий гуляш. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле 6–7 минут.
  • Шаг 2. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.
  • Шаг 3. Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.

Подавать такое блюдо можно подавать с любыми гарнирами: рисом, картофелем, гречкой и др.