Гуляш говяжий
Гуляш Говяжий от Раменского деликатеса — 600 г; Лук репчатый — 2 шт; Чеснок — 3 зуб.; Картофель — 5 шт; Морковь — 1 шт; Помидоры 4 — шт; Молотая паприка — 1 ч.л.; Тмин — щепотка; Лавровый лист — 1 шт; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу
60 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Гуляш Говяжий от Раменского деликатеса — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Картофель — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидоры 4 — шт
- Молотая паприка — 1 ч.л.
- Тмин — щепотка
- Лавровый лист — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Шаг 1. Взять говяжий гуляш. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле 6–7 минут.
- Шаг 2. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.
- Шаг 3. Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.
Подавать такое блюдо можно подавать с любыми гарнирами: рисом, картофелем, гречкой и др.