8 (800) 511-19-74

Каталог товаров

Пельмени в горшочке

Мука пшеничная 480 г, редька зеленая 200 г, масло растительное 150 г, кинза 30 г, филе баранины 1 кг, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец болгарский 2 шт, помидоры 5 шт, картофель 4 шт, чеснок зубчик 50 г, перец черный молотый по вкусу, перец чили 2 шт, бараний бульон 500 мл, вода 200 мл, соль 1 ч.л.
30 минут
4 порции
Ингредиенты:

Пельмени Раменский деликатес Свинина и Говядина — 1 уп

  • Куриный бульон — 1 л
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Пшеничная мука — 1 ст.л.
  • Сыр — для украшения
  • Морковь — 1 шт
Инструкция по приготовлению:
  • Шаг 1. Отварить пельмени до полуготовности в бульоне.
  • Шаг 2. В сковороде обжарить мелко нарезанные грибы, добавить лук, чеснок и морковь. Залить смесь сливками и половиной стакана бульона из пельменей. Добавить просеянную муку, когда начнет густеть, выключить огонь.
  • Шаг 3. Горшочки смазать маслом, выложить пельмени, чередуя с соусом. Если жидкости покажется мало — можно долить бульон. Верхним слоем должен быть соус.
  • Шаг 4. Запекать при 180 градусах 10 минут, добавить сверху сыр и печь еще 5, до корочки.