8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Суп «Охотничий»

Суп «Охотничий»
  • 3 час. 0 мин.

  • 180°C

Ингредиенты

Для бульона:

  • Суповой набор из Утки от Раменского деликатеса
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Для супа:

  • Плавленный сыр — 300 г.
  • Крупная морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Опята — 400 г.

Порядок приготовления

  1. Для начала необходимо отварить бульон из супового набора. В воду нужно добавить перец горошком и лавровые листья. Время приготовления бульона займет ~ 2 часов. P.S. Из пакета на 1 кг. получается 5 л. нефильтрованного бульона.
  2. Приготовим зажарку. На терке натираем морковь и мелко режем лук. Жарим на сковородке со сливочным маслом. За 5 минут добавляем грибы.
  3. После приготовления бульона необходимо его процедить. Для этого нам понадобится узкая глубокая кастрюля. Дуршлаг или сито и марля. Сначала устанавливаем кастрюлю, на нее кладем сито и марлю, сложенную в несколько слоев. И проливаем бульон через марлю.
  4. В процеженном бульоне отвариваем картофель.
  5. Добавляем через 15 минут сыр, помешиваем до полного растворения сыра.
  6. Добавляем зажарку с грибами.
  7. Варим еще несколько минут.

В конце можно добавить мясо утки или зажаренный бекон.
Приятного аппетита!

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: