3 час. 0 мин.
180°C
Ингредиенты
Для бульона:
- Суповой набор из Утки от Раменского деликатеса
- Перец горошком
- Лавровый лист
Для супа:
- Плавленный сыр — 300 г.
- Крупная морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Опята — 400 г.
Порядок приготовления
- Для начала необходимо отварить бульон из супового набора. В воду нужно добавить перец горошком и лавровые листья. Время приготовления бульона займет ~ 2 часов. P.S. Из пакета на 1 кг. получается 5 л. нефильтрованного бульона.
- Приготовим зажарку. На терке натираем морковь и мелко режем лук. Жарим на сковородке со сливочным маслом. За 5 минут добавляем грибы.
- После приготовления бульона необходимо его процедить. Для этого нам понадобится узкая глубокая кастрюля. Дуршлаг или сито и марля. Сначала устанавливаем кастрюлю, на нее кладем сито и марлю, сложенную в несколько слоев. И проливаем бульон через марлю.
- В процеженном бульоне отвариваем картофель.
- Добавляем через 15 минут сыр, помешиваем до полного растворения сыра.
- Добавляем зажарку с грибами.
- Варим еще несколько минут.
В конце можно добавить мясо утки или зажаренный бекон.
Приятного аппетита!