8 800 250 31 98 звонок по России бесплатный

Говядина в кисло-сладком соусе с рисом

Говядина в кисло-сладком соусе с рисом
  • 1 час. 0 мин.

  • 180°C

Ингредиенты

  1. Рис
  2. Говядина — 400гр.
  3. Сладкий красный перец — 1шт.
  4. Лук
  5. Грибы (по желанию)
  6. Кукуруза (по желанию)
  7. Ананас консервированный — 1 банка
  8. Соус соевый
  9. Кило-сладкий соус или соус Терияки
  10. Кунжут
  11. Зеленый лук

Порядок приготовления

  1. Режем на мелкие кусочки говядину (1.5×1.5 см)
  2. Жарим лук на сливочном масле, добавляем лук и перец. Тушим с водой.
  3. Спустя 30 минут вливаем соевый соус по вкусу и снова тушим.
  4. Отдельно обжариваем грибы.
  5. Через 20 минут добавляем ананас и соус кисло-сладкий и оставляем на 10 минут.
  6. Выкладываем отваренный рис в тарелку, добавляем мясо, отдельно грибы и кукурузу, украшаем луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: