1 час. 0 мин.
180°C
Ингредиенты
- Рис
- Говядина — 400гр.
- Сладкий красный перец — 1шт.
- Лук
- Грибы (по желанию)
- Кукуруза (по желанию)
- Ананас консервированный — 1 банка
- Соус соевый
- Кило-сладкий соус или соус Терияки
- Кунжут
- Зеленый лук
Порядок приготовления
- Режем на мелкие кусочки говядину (1.5×1.5 см)
- Жарим лук на сливочном масле, добавляем лук и перец. Тушим с водой.
- Спустя 30 минут вливаем соевый соус по вкусу и снова тушим.
- Отдельно обжариваем грибы.
- Через 20 минут добавляем ананас и соус кисло-сладкий и оставляем на 10 минут.
- Выкладываем отваренный рис в тарелку, добавляем мясо, отдельно грибы и кукурузу, украшаем луком и кунжутом.
Приятного аппетита!