1 час. 0 мин.
190°C
Ингредиенты
- Эскалоп свиной — 400 г
- Шампиньоны — 200 г
- Сливки 20% — 100 г
- Сыр — 150 г
- Соль, базилик сушеный, перец черный молотый
Порядок приготовления
- Мясо солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Шампиньоны режем и тушим на сливочном масле. Добавляем сливки. Варим минут 5. Затем кладем мягкий плавленый сыр, солим, хорошо перемешиваем и выключаем. Получаем густой сливочно-грибной соус.
- Поджаренные эскалопы кладем в форму для запекания. Выкладываем на каждый кусок соус. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 35 минут. Запекаем при температуре 190 градусов.