8 800 250 31 98 звонок по России бесплатный

Сочный эскалоп с грибами

Сочный эскалоп с грибами
  • 1 час. 0 мин.

  • 190°C

Ингредиенты

  1. Эскалоп свиной — 400 г
  2. Шампиньоны — 200 г
  3. Сливки 20% — 100 г
  4. Сыр — 150 г
  5. Соль, базилик сушеный, перец черный молотый

Порядок приготовления

  1. Мясо солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  2. Шампиньоны режем и тушим на сливочном масле. Добавляем сливки. Варим минут 5. Затем кладем мягкий плавленый сыр, солим, хорошо перемешиваем и выключаем. Получаем густой сливочно-грибной соус.
  3. Поджаренные эскалопы кладем в форму для запекания. Выкладываем на каждый кусок соус. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 35 минут. Запекаем при температуре 190 градусов.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: