8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

«Свиная вырезка с лапшой»

«Свиная вырезка с лапшой»
  • 40 мин.

  • 180°C

Ингредиенты

  1. Вырезка свиная — 500 г
  2. Стручковая фасоль — 200 г
  3. Брокколи — 200 г
  4. Болгарский перец — 2 шт.
  5. Лапша
  6. Репчатый лук — 1 шт.
  7. Соль, перец, специи

Порядок приготовления

  1. Отрежьте жесткие кончики стручковой фасоли и порубите ее. Пополам разрежьте каждое соцветие брокколи. Вскипятите небольшое количество воды и бросьте в нее фасоль с брокколи. Варите овощи не дольше четырех минут, потом сразу же откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной — лучше ледяной — водой.
  2. Свиную вырезку порежьте на ломтики толщиной примерно 5 мм. Посолите и поперчите.
  3. Нашинкуйте болгарский перец и лук, сварите лапшу.
  4. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее кусочки мяса и обжарьте их со всех сторон. Не забывайте постоянно перемешивать кусочки вырезки, чтобы избежать их пригорания.
  5. Положите в сковороду болгарский перец и лук. Жарьте их минуту на сильном огне. Затем бросьте в сковороду фасоль и брокколи, хорошо перемешайте овощи с мясом и жарьте смесь несколько минут.
  6. Переложите лапшу к мясу, влейте соевый соус и все перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте блюду настояться несколько минут. Подавайте лапшу в глубокой тарелке, полив жидкостью со дна сковороды. Если жидкости мало — заправьте лапшу чайной ложкой соевого соуса.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: