8 800 250 31 98 звонок по России бесплатный

«Гуляш говяжий на второе»

«Гуляш говяжий на второе»
  • 2 час. 0 мин.

  • 180°C

Ингредиенты

  1. Гуляш Говяжий — 500 г
  2. Помидоры — 3 шт.
  3. Мука — ½ стакана
  4. Репчатый лук — 1 шт.
  5. Соль, перец, специи

Порядок приготовления

  1. Прогрейте на сковороде масло и хорошо обжарьте на нем мясные кусочки. Подождите, пока полностью выпарится весь сок.
  2. Мелко нашинкуйте репчатый лук и выложите его к мясу сразу же, как выкипит сок. Жарьте пять минут.
  3. Снимите кожуру с помидоров и мелко их порубите или натрите на терке. Выложите на сковородку к луку и мясу. Жарьте еще примерно пять минут.
  4. Присыпьте мясо и овощи мукой. Перемешайте. Добавьте горячую кипяченую воду или бульон и опять перемешайте. Накройте крышкой и тушите 1–1,5 часа, в зависимости от размеров кусков мяса. За 5–10 минут до готовности добавьте в блюдо соль, перец и другие специи по вкусу. Снимите с огня и дайте гуляшу настояться около пяти минут, после чего сразу же подавайте на стол.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: