8 800 250 31 98 звонок по России бесплатный

«Ежики из говяжьего фарша»

«Ежики из говяжьего фарша»
  • 45 мин.

  • 180°C

Ингредиенты

  1. Фарш Говяжий — 400 г
  2. Рис — 300 г
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Соль, специи
  5. Томатный соус — 4 ст.л.

Порядок приготовления

  1. Нарежьте лук, помойте рис. Соедините с говяжьим фаршем и посолите. По желанию добавьте специи.
  2. Сделайте из смеси шарики, по размеру чуть меньше котлет. Это и будут наши ежики.
  3. Положите шарики в сковороду с крышкой или в кастрюлю. Добавьте к ним томатный соус. Долейте воду — она должна полностью накрывать шарики. Накройте крышкой. Блюдо готовится около получаса на медленном огне.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: