8 800 250 31 98 звонок по России бесплатный

Свиная шейка в духовке

Свиная шейка в духовке
  • 1 час. 0 мин.

  • 220°C

Ингредиенты

  1. Шейка для запекания свиная — 1 кг
  2. Чеснок — 5-6 зубчиков
  3. Мед — 3 ст.л.
  4. Аджика — 3 ст.л.

Порядок приготовления

  1. Мелко потертый чеснок смешать с медом и аджикой, смазать полученной смесью свиную шейку.
  2. Положить мясо в пакет для запекания, плотно связать.
  3. Запекать 1 час при температуре 220 ºС.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: