8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Буженина свиная с чесноком

Буженина свиная с чесноком
  • 1 час. 15 мин.

  • 200°C

Ингредиенты

  1. Окорок свиной — 1 кг
  2. Соль и перец
  3. Чеснок — 5-6 зубчиков

Порядок приготовления

  1. Помыть окорок, просушить бумажными полотенцами, хорошо натереть солью и перцем.
  2. Проколоть мясо ножом на глубину 1-2 см и вставить в прокол кусочек чеснока.
  3. Сделать такие проколы по всему куску.
  4. Скрутить окорок в плотный рулет, связать кулинарной нитью и завернуть в три слоя фольги.
  5. Уложить в форму, запекать 1 час 15 минут при 200 ºС.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: