8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Натуральная свиная котлета

Натуральная свиная котлета
  • 15 мин.

  • 160°C

Ингредиенты

  1. Котлета на кости свиная «Рябчик»
  2. Яйца — 2 шт.
  3. Панировка — 1 стакан
  4. Пармезан — 100 г
  5. Соль, перец

Порядок приготовления

  1. Просушенное мясо погрузить в тарелку со взбитым яйцом, затем в емкость с панировкой и тертым пармезаном, поместить в холодильник на 30 мин.
  2. Разогретую сковороду смазать топленым маслом, выложить на нее котлеты, приправить солью и перцем.
  3. Обжаривать мясо до золотисто-коричневой корочки по 6 минут с каждой стороны.
  4. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: