8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Аппетитная корейка на кости

Аппетитная корейка на кости
  • 25 мин.

  • 160°C

Ингредиенты

  1. Корейка на кости свиная
  2. Соль, сухой чеснок
  3. Оливковое масло

Порядок приготовления

  1. Промытое слегка отбитое мясо сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать солью и сухим чесноком.
  2. На раскаленную сковородку налить немного оливкового масла, положить корейку.
  3. Увеличить огонь до максимума, обжарить мясо с каждой стороны по 2 минуты.
  4. Уменьшить огонь до минимума и жарить корейку под закрытой крышкой еще 15-20 минут с каждой стороны.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: