8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Свиной карбонад с сыром и авокадо

Свиной карбонад с сыром и авокадо
  • 20 мин.

  • 160°C

Ингредиенты

  1. Карбонат свиной — 1 кг
  2. Соль и перец
  3. Авокадо — 2 шт.
  4. Сыр — 100 г
  5. Растительное масло

Порядок приготовления

  1. Нарезать свиной карбонат поперек волокон плоскими ломтиками толщиной 1-1,5 см.
  2. Обжарить мясо на сковороде до румяной корочки.
  3. В смазанную маслом форму для запекания выложить мясо, приспать солью и перцем.
  4. Поверх мяса положить половинки авокадо, присыпать сыром.
  5. Запекать блюдо в предварительно прогретой духовке 10–15 минут.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: