45 мин.
150°C
Ингредиенты
- Гуляш свиной — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль и перец
- Мука — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Томатная паста — 1 ст.л.
Порядок приготовления
- Порезать мясо на одинаковые кусочки, обжарить до корочки вместе с луком, добавить приправы, жарить в течение
10-15 минут. - Присыпать мясо мукой, тщательно перемешать, жарить несколько минут.
- Добавить сахар и томатную пасту, еще немного посолить, перемешать и жарить еще 3 минуты.
- Вылить несколько стаканов нагретой воды, чтобы жидкость полностью покрыла мясо.
- Накройте сковороду крышкой, томите мясо еще около 30 мин.