8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Свиной гуляш

Свиной гуляш
  • 45 мин.

  • 150°C

Ингредиенты

  1. Гуляш свиной — 1 кг
  2. Репчатый лук — 1 шт.
  3. Соль и перец
  4. Мука — 1 ст.л.
  5. Сахар — 1 ст.л.
  6. Томатная паста — 1 ст.л.

Порядок приготовления

  1. Порезать мясо на одинаковые кусочки, обжарить до корочки вместе с луком, добавить приправы, жарить в течение 10-15 минут.
  2. Присыпать мясо мукой, тщательно перемешать, жарить несколько минут.
  3. Добавить сахар и томатную пасту, еще немного посолить, перемешать и жарить еще 3 минуты.
  4. Вылить несколько стаканов нагретой воды, чтобы жидкость полностью покрыла мясо.
  5. Накройте сковороду крышкой, томите мясо еще около 30 мин.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: