8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Говядина по-Бургундски

Говядина по-Бургундски
  • 2 час. 45 мин.

  • 150°C

Ингредиенты

  1. Шейная часть говяжья — 1 кг
  2. Чеснок — 3-4 зубчика
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Мука — 1 стакан
  5. Сухое красное вино — ½ бут.
  6. Вода питьевая — 0,5 л
  7. Шампиньоны — 450г

Порядок приготовления

  1. Нарезать мясо на одинаковые кусочки, выложить в неглубокую кастрюлю и жарить в масле до появления корочки.
  2. Добавить муку, чеснок и лук, жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  3. Влить вино и воду, добавить соль и перец по вкусу.
  4. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 2-2,5 часа.
  5. Добавить нарезанные грибы и готовить еще 30 мин.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: