8 800 250 31 98 звонок по России бесплатный

Нежный ростбиф из говядины

Нежный ростбиф из говядины
  • 45 мин.

  • 250-160°C

Ингредиенты

  1. Филейный говяжий край — 1 кг
  2. Растительное масло
  3. Соль, перец

Порядок приготовления

  1. Промыть филейный говяжий край и очистить от пленки.
  2. На сковороде на сильном огне обжарить филейный край с каждой стороны.
  3. Выложить мясо на противень и поставить в духовку нагретую до 250 ºС на 15 минут.
  4. После этого снизьте температуру до 160 ºС и оставьте мясо в духовом шкафу еще на полчаса.
  5. Во время приготовления регулярно поливать ростбиф соком, вытекшим на противень.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: