8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Сочный говяжий антрекот в фольге

Сочный говяжий антрекот в фольге
  • 40 мин.

  • 180°C

Ингредиенты

  1. Говяжий Антрекот
  2. Растительное масло
  3. Перец и соль

Для маринада (на 1 л воды):

  1. Соль — 1 ч.л.
  2. Лимонный сок — ½ лимона
  3. Сахар — ½ стакана

Порядок приготовления

  1. В литр воды добавить соль, сок половинки лимона, сахар, залить получившимся маринадом говяжий антрекот, поставить в холодильник.
  2. Спустя 2 часа разрезать мясо на порционные куски толщиной 2-3 см вдоль волокон.
  3. Каждый кусок обернуть фольгой, смазанной растительным маслом.
  4. Запекать блюдо необходимо примерно 40 минут при температуре 180 ºС.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: