45 мин.
180°C
Ингредиенты
- Фарш «По-домашнему» — 1 кг
- Сырое яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Белый хлеб — 2 куска
Для начинки:
- Рис — 1 стакан
- Вареные яйца —
2-3 шт. - Майонез — 2 ст.л.
- Зелень
Порядок приготовления
- Нарезать вареные яйца и зелень, смешать с рисом, посолить.
- Разбить яйцо в фарш, добавить чеснок и лук, размоченный хлеб.
- Все посолить, поперчить, вымесить смесь до однородности.
- Раскатать фарш на пленку слоем в 2 см, сверху равномерно положить начинку.
- Свернуть рулет, положить швом вниз, сверху намазать майонезом.
- Запекать в духовке при температуре 180 ºС в течение
40–50 минут.