8 800 555 31 98 звонок по России бесплатный

Мясной рулет с рисом и яйцом

Мясной рулет с рисом и яйцом
  • 45 мин.

  • 180°C

Ингредиенты

  • Фарш «По-домашнему» — 1 кг
  • Сырое яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Белый хлеб — 2 куска

Для начинки:

  • Рис — 1 стакан
  • Вареные яйца — 2-3 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Зелень

Порядок приготовления

  1. Нарезать вареные яйца и зелень, смешать с рисом, посолить.
  2. Разбить яйцо в фарш, добавить чеснок и лук, размоченный хлеб.
  3. Все посолить, поперчить, вымесить смесь до однородности.
  4. Раскатать фарш на пленку слоем в 2 см, сверху равномерно положить начинку.
  5. Свернуть рулет, положить швом вниз, сверху намазать майонезом.
  6. Запекать в духовке при температуре 180 ºС в течение 40–50 минут.

Вернуться назад в раздел «Рецепты»

Задать

вопрос

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки: